• Гость! Получи все преимущества VIP пользователя у нас на форуме . Подробнее ПОЛУЧИТЬ VIP СТАТУС. После того , как ты станешь "участником клуба", ты сможешь увидеть всё, что скрыто от глаз простого пользователя. Выбор за тобой!
  • Не хочешь пропустить новенькое и быть всегда в курсе событий и новинок нашего сайта? Тогда подписывайся на наш канал в Телеграм (@shlvpro) - именно в телеграм, мы сообщаем о всех новинках и технических работах сайта.

По факту Валерия она же Ксюха

Орёл

По факту Валерия она же Ксюха

Максик

Команда форума
Модератор
Я всегда думал что тучные девушки очень скромные и явно не гулящие,как же я ошибался
 

milfliker

Пользователь
А я давно с ней общался. На мамбе познакомились. И тоже в суши пошли. Это перед новым годом было (не помню, правда перед каким уже :) ). Потом я ее к дому повез куда то на Наугорке. И всю дорогу сиськи эти огромные мял. Когда подъехали, начал ее целовать и доставать дойки. В итоге она мне еще отссала. Больше не виделись.
 

botkin57

Премиум
Первый раз в 2010 на мамбе, тогда она еще шифровалась. Потом регулярно писал -всегда готова во все места. Потом пропала по гастролям ездила, Москва, Сочи... вроде вернулась, мне лет 5 назад фотки присылала, на одной крупно лицо в процессе глубокого минуета, на другом она с бутылкой шампанского в причинном месте, реально донышком внутрь на всю. Договорились что за 5р повторить можно, но потом пропала... недавно была на мамбе, но бывает редко...
 

dimi4

Пользователь
мне она подруг подгоняла, сча не помню но что то за пару рублей вроде ка
 

dimi4

Пользователь
кстати гораздо проще прямо сказать ей что нужна подруга что б подогнала, пообещать рубль два, подгонит сразу. до бабла жадна ппц
 

Sergey2005

Пользователь
Шикарная толстушка) Я как раз большой любитель таких могучих телес)
 

fers23

Пользователь
по моему такие должны сами доплачивать, как минимум без бухлишка тут ни как
 
Сверху Снизу